sharegames

Camisetas de magia

Camisetas que muestran las Ășltimas noticias

Triunfazo de San Antonio Spurs ante Houston Rockets

Los Rockets, a quienes vencieron , están terceros con un récord de 44 victorias y 20 caídas. Puede llevar a su hijo a usar Camisetas NBA Baratas para ver el juego. San Antonio consiguió un ajustado triunfo como local ante Houston Rockets en la NBA.

Ginóbili estuvo en el rectángulo de juego durante 20 minutos y 26 segundos, lapso en el que anotó 9 puntos (3-5 en dobles y 1-4 en triples), además de acumular tres rebotes, dos asistencias, un balón perdido, un robo y una infracción. En el juego vimos el sudor de los jugadores empapado sus Camiseta Houston Rockets. El francés Tony Parker logró 19 puntos, seis rebotes, todos fueron defensivos, y tres asistencias que lo dejaron como el segundo máximo encestador del equipo.

En un ambiente de auténticos playoffs, Leonard, que al igual que Harden, es máximo candidato al MVP de la temporada, surgió en el cuarto periodo con 17 puntos que fueron claves, Usted quiere celebrar la victoria con ellos, entonces usted puede elegir su Camiseta Baloncesto Niños favorita en nuestro sitio web.